拉斯维加斯喵

尝试写一下六爻的同人文!

【MHA】小日常(4)

(四)小小小小故事
#放假期间,懒癌晚期#
#很短#

最近在UA里莫名有了一些传闻,是关于那个轰焦冻的。

据可信消息,有人曾看见轰焦冻的床头柜前摆放了很多瓶瓶罐罐。有人猜测,这说不定就是让他变强大的秘密武器。

不过这个猜测因为证据不足而没有为大众所信。

但是,不久又有不知名人士爆料,轰焦冻每次上场比赛的前一天晚上都会使用那些瓶瓶罐罐。

这下就有人开始蠢蠢欲动了,毕竟像轰总那样的实力也是世间少有的,谁不想变强呢?就算只是些小道消息,也总得去试试是吧,不试一下又有谁知道消息是真是假呢?

然后就有一大波人想方设法地想弄清那些瓶子里到底装了些什么。

到底还是因为轰总家里的防护措施太高级,无数人连这第一关都过不了,起来一批人,又倒下一批人……至今为止,就只有绿谷出久这个“外人”进去过。

自然,就有人怂恿绿谷,本来绿谷性子就软,禁不住这些软磨硬泡,然后他就顺理成章地答应了。

【有一天放学】

绿谷去轰焦冻家玩,指了指他床头柜上的瓶子问道:“轰君,这些瓶子里装的都是什么啊?都是英文看不懂啊……”

轰焦冻瞥了一眼,“哦,那些是我从国外进口的洗发水。”

绿谷表示不信,“那你为什么不放在浴室里啊?”

“因为我浴室里放满了啊……”说着,轰焦冻便打开浴室门让绿谷看。

绿谷:“……”

轰焦冻知道绿谷想问什么,“这个是护发素,可以防止我的头发变成爆炸头;这个是定色素,可以防止我的头发混色。”

说到这,轰焦冻停顿了一下,“混色成屎黄色又变成爆炸头还是别出来吓人了,自己去撞墙算了……”

绿谷觉得自己长了见识。

【另一边】

爆豪胜己突然打了个喷嚏。

是不是空调太冷了?

不应该啊……

TBC......

——————————————————————
定色素什么的就是我完全瞎掰的……

脑洞产物,笑笑就好。

还有就是我没有忘记 @洲渚缘明

评论

热度(28)