拉斯维加斯喵

尝试写一下六爻的同人文!

【MHA】小日常(2)

无脑傻甜白没文笔小短文有连载
有轰出,胜出等

(二)看电影

【轰焦冻的家】

轰焦冻脱下鞋子放在一旁的鞋柜上,顺便递给绿谷一双印有欧尔麦特的拖鞋,人像头上的两根毛还是翘起来的毛绒绒的,摸起来特别舒服。

绿谷双眼发光,“啊啊啊,这可是限量版的!轰君,你在哪里买的?话说回来,原来你也是欧尔麦特的粉丝啊,一直没发现来着……”

轰焦冻一脸高深莫测的微笑,“你喜欢就送你好了。”

“不不不,这么贵重的东西怎么能送我呢?轰君不是也很喜欢欧尔麦特吗?”

“如果你实在过意不去,答应我一件事就行了。”轰焦冻脱下外套挂在架子上,“具体内容我还没想好,反正到时候你可得无条件按照我的话去做。”

绿谷想了想,高兴地答应了。

被喜欢欧尔麦特的轰焦冻觉得这波不亏,大尾巴愉快地摆了起来。

【走廊上】

“诶,焦冻,你怎么这么早就回来了,不去训练了吗?”轰焦冻的姐姐穿着睡衣,打着瞌睡,站在走廊上。她随后看见了站在焦冻旁边的绿谷,“咦?这个不是绿谷吗?”

“你好,初次见面,我叫绿谷出久,是轰君的同学。”

“对对,我知道你,焦冻天天自言自语地念叨着你……唔,你干嘛?焦冻!”她被轰焦冻一把捂住了嘴。

“姐,你没睡醒,这儿就不麻烦你了,你去睡吧,我们就不打扰你了。”还没等她提出抗议,轰焦冻就已经把她推回房间里,并贴心地关好了门。

拍了拍手,“好了,不是说要看电影吗?你喜欢哪部?”

“嗯,听说最近《大护法》挺火的,要不就看这部吧。”一提到电影,绿谷就把刚才的事忘得一干二净。

轰焦冻家的电影院很大,轰焦冻和绿谷直接坐到最后一排,把整个电影院看得一清二楚。

轰焦冻理了理绿谷耳边的碎发,凑近对他说:“你这头发好乱啊,扫到前面都挡住你的眼睛了……”

许是距离有些近,轰焦冻的鼻息略过绿谷的后颈,一丝微小的电流直从脊椎窜上,微微一麻。

绿谷也不知道为什么,脸有些红,“诶诶!轰君,别离那么近,哈哈哈,你戳到我的痒痒肉了!”

轰焦冻有些呆,直愣愣地盯着绿谷微微泛红的脸,连电影什么时候开始了都不知道。不过一会,他的耳朵也红了,一定是被绿谷传染的,嗯,一定是这样。

电影结束后轰焦冻依旧沉浸在自己的世界里无法自拔,直到旁边的绿谷戳了戳他,他才清醒过来。

“这部片子好好看啊!轰君,你觉得好看吗?”绿谷笑着问。

轰焦冻看着绿谷的笑脸,“好看。”

绿谷:“嗯,果然,轰君也觉得这部片子好看!”

轰焦冻:妈妈,世界上怎么会有这么好看的人……

TBC......

——————————————————————————————

你们是喜欢轰出还是胜出呀?还是说大三角?总要有个结局,虽然这个结局怕是还早……

轰君的姐姐叫什么呀?

大护法我其实没看,但是很想看,一直找不到时间,哭晕在厕所。
@洲渚缘明 这次比上次长……

评论(6)

热度(38)